Утепление стен деревянного дома

Утепление стен деревянного дома

Утепление стен деревянного дома
Жилье, в котором уютно и комфортно – это в первую очередь, теплый дом. Однако в любом, даже в правильно построенном доме, имеются теплопотери, которые связаны с наличием кровли, окон и дверей. Безусловно, полностью избежать потерь не получится, но предельно свести их к минимуму совершенно реально.

Свойства дерева, как прекрасного теплоизоляционного материла, знают все. Если ваш дом построен из дикого или оцилиндрованного бревна, то наиболее уязвимым местом, которое необходимо утеплить является пространство между бревнами. Чтобы это сделать, на протяжении многих десятилетий, в деревянном строительстве употребляют межвенцовый утеплитель.

Межвенцовый утеплитель – это экологически чистый, природный материал, который не только повысит теплоизоляционные качества, но и защитит дом от повреждений, увеличит срок его эксплуатации и не позволит нарушить оригинальный микроклимат деревянного жилья. А еще межвенцовый утеплитель - это хороший звукоизоляционный материал.

Монтаж межвенцового утеплителя должен осуществляться еще на стадии строительства. Лучше всего, в деревянном сооружении употреблять ленточный межвенцовый утеплитель.

Возврат к списку




Другие статьи на тему:
 
Услуги мастеров


Мастера онлайн
Выполним качественный ремонт квартиры под ключ. Ремонтно-строительные и отделочные работы в полном объеме, сантехнические и электромонтажные работы.
Отзывы: 0
Москва
Услуги грузчиков и разнорабочих Демонтаж строений Уборка территорий Вывоз мусора Чистка наледи и снега Земляные работы Спил и обрезка деревьев и кустарников Вспомогательные и черновые работы
Отзывы: 0
Стаж: 4 года
Ремонт под ключ, отдельные виды работ.
Отзывы: 0
Стаж: 3 года
Мастер универсал, опыт работы в отделке квартир свыше 15 лет. Есть своя бригада.
Отзывы: 0
Стаж: 17 лет
Москва
Строительство, реконструкция, инженерия.
Отзывы: 0

Получить доступ к 50 заказам в день по Москве и М.О









© RemTrust.ru 2016. Все права зарегистрированы.