Утепление стен деревянного дома

Утепление стен деревянного дома

Утепление стен деревянного дома
Жилье, в котором уютно и комфортно – это в первую очередь, теплый дом. Однако в любом, даже в правильно построенном доме, имеются теплопотери, которые связаны с наличием кровли, окон и дверей. Безусловно, полностью избежать потерь не получится, но предельно свести их к минимуму совершенно реально.

Свойства дерева, как прекрасного теплоизоляционного материла, знают все. Если ваш дом построен из дикого или оцилиндрованного бревна, то наиболее уязвимым местом, которое необходимо утеплить является пространство между бревнами. Чтобы это сделать, на протяжении многих десятилетий, в деревянном строительстве употребляют межвенцовый утеплитель.

Межвенцовый утеплитель – это экологически чистый, природный материал, который не только повысит теплоизоляционные качества, но и защитит дом от повреждений, увеличит срок его эксплуатации и не позволит нарушить оригинальный микроклимат деревянного жилья. А еще межвенцовый утеплитель - это хороший звукоизоляционный материал.

Монтаж межвенцового утеплителя должен осуществляться еще на стадии строительства. Лучше всего, в деревянном сооружении употреблять ленточный межвенцовый утеплитель.

Возврат к списку




Другие статьи на тему:
 
Услуги мастеров


Топ мастеров
Ремонт любой сложности, капитальный и косметический.
Отзывы: 4
Стаж: 16 лет
Мастера онлайн
Санкт-Петербург
У меня бригада проверенные работники, строим дома, коттеджи, делаем ремонт квартир качество гарантируем, убедитесь при встречи, заранее спасибо.
Отзывы: 0
Стаж: 18 лет
Москва
Все виды строительных работ,качество и сроки сдачи объекта гарантируем ,специалисты высокого класса
Отзывы: 0
Стаж: 12 лет
Москва
Выполняем работы по ремонту помещений: квартиры, офисы, магазины.
Отзывы: 0
Стаж: 1 год
Московская область
Отзывы: 0
Стаж: 1 год
Капитальный и частичный ремонт квартир. Любые виды работ.
Отзывы: 0
Стаж: 11 лет

Получить доступ к 50 заказам в день по Москве и М.О










© RemTrust.ru 2013 - 2017. Все права зарегистрированы.