Как правильно работать с Байрамиксом

Как правильно работать с Байрамиксом

Как правильно работать с Байрамиксом
Для финишных отделочных работ как при внутренней отделке помещений, так для фасадных работ часто используется очень практичный отделочный материал Байрамикс. Этот материал экологически чистый, влагоотталкивающий, устойчивый к воздействию солнечного света. Имеет повышенную механическую устойчивость к любым видам воздействия на поверхность. У этого материала длительный срок эксплуатации при этом он не теряет своих первоначальных качеств и цвета.

Подготовка раствора Байрамикса

Мраморная штукатурка изготовлена из водной эмульсии, акриловых сополимеров и наполнителя из натуральной мраморной крошки имеющей разную фракцию зерен. Мраморная крошка может быть окрашена в любой цвет. В продажу мраморная штукатурка поступает уже в готовом виде. Перед началом работ штукатурку необходимо разбавить водой в пропорции на 25 кг раствора добавляется 1,5 л воды и все тщательно размешивается миксером. В процессе работы раствор необходимо периодически снова размешивать, чтобы избежать оседания на дно тяжелых частиц мраморной крошки.

Технология нанесения Байрамикса на поверхность стен

Начинать работы с данным видом штукатурки необходимо после того, как проведены все другие отделочные работы. Стены должны быть предварительно выровнены и прогрунтованы специальной грунтовкой Астар, в которую при необходимости можно добавить цветовой колер в тон цвета мраморной крошки штукатурки. Это делается для того, чтобы придать поверхности стен однотонный цвет, потому что раствор Байрамикса полупрозрачный через который будет проступать любой оттенок базовой поверхности стены.

На стену штукатурка наносится металлической теркой снизу вверх. Работу надо проводить от начала до конца на одном участке стены за один прием. Наносят раствор толщиной в 2–3 мм. При проведении работ нужно следить, чтобы мраморная крошка распределялась равномерно на всей поверхности стены.

Возврат к списку




Другие статьи на тему:
 
Услуги мастеров


Мастера онлайн
Ремонт и отделка квартир и офисов под ключ
Отзывы: 0
Стаж: 7 лет
Столяр плотник, любые работы с деревом, монтаж гкл , шумоизоляция, кондиционирование, электрика, эксклюзивы приветствуются
Отзывы: 0
Стаж: 12 лет
Москва
Выполняем монолитные работы.
Отзывы: 0
Отделка и ремонт квартир, жилых и не жилых помещений.
Отзывы: 0
Стаж: 11 лет
Отделочные работы от а до я
Отзывы: 0
Стаж: 11 лет

Получить доступ к 50 заказам в день по Москве и М.О









© RemTrust.ru 2016. Все права зарегистрированы.