Чем отличаются флизелиновые обои от виниловых на флизелиновой основе

Чем отличаются флизелиновые обои от виниловых на флизелиновой основе

Чем отличаются флизелиновые обои от виниловых на флизелиновой основе
Флизелин - нетканный материал, состоящий из целлюлозных волокон и добавлением полиэстра. Данный материал относится к бумаге, так как основной состав компонентов аналогичный, но он намного прочнее обычной бумаги и виниловых обоев. При намокании он не будет растягиваться. По виду, цвету и структуре предлагается огромный выбор в строительных магазинах.

Флизелин прекрасно пропускает воздух, не содержит вредных химических элементов, устойчив к температурным перепадам, плесени, грибку, не выцветает и прослужит очень долгое время. Так же как и винил, данные обои не поддерживают горение.

Одним из основных его преимуществ, является легкость использования. Клей для флизелина наносится на стену и после этого обои прикладывают и разглаживают, клеятся они в стык, а не друг на друга. Стандартная ширина рулона - от 75 до 106 см, благодаря такой большой ширине, количество стыков в комнате будет намного меньше.

Флизелиновые обои часто покупают для ремонта в новостройках, так как дома дают усадку, под этими обоями не будет видно трещин.
Обои под покраску, возможно перекрашивать неоднократно, но нужно выждать один день после оклейки комнаты.
Виниловые обои на флизелиновой основе. Винил используется на лицевой части, а флизелин на нижней, в роли подложки. Данный материал высокопрочен, но по остальным характеристикам относится к виниловым обоям.

Возврат к списку




Другие статьи на тему:
 
Услуги мастеров


Мастера онлайн
Санкт-Петербург
Полный и частичный ремонт. Все виды услуг.
Отзывы: 0
Стаж: 17 лет
Специалист по отделочным и монтажным работам. я готов приехать на объект для просмотра и знакомства,после чего вы убедитесь что мы проффесионаллы в своём деле, которые сделают ваш ремонт качественно с душой и в конкретные сроки,за приемлемый ЦЕННИК...покажем СВОИ работы. Порядочные, чистоплотные и без вредных привычек.
Отзывы: 0
Стаж: 13 лет
Малоэтажное строительство. Кровельные роботы (все виды кровли) Инженерные системы (Электрика, вентиляция и кондиционирование, отопление) Элитная отделка Благоустройство, канализация и дренаж
Отзывы: 0
Стаж: 15 лет
Строительство
Отзывы: 0
Стаж: 4 года
*Работаем с 1998 года. *Гарантия на все виды работ до 10 лет. *Выполненные работы: за 18 лет сданы 170 квартир, 22 коттеджа, 1500 ванных комнат и санузлов. *Высокая квалификация сотрудников и опыт работы с объектами любой сложности и масштаба.
Отзывы: 0
Стаж: 19 лет

Получить доступ к 50 заказам в день по Москве и М.О










© RemTrust.ru 2013 - 2017. Все права зарегистрированы.