Малоэтажное строительство в ТиНАО

Малоэтажное строительство в ТиНАО

Малоэтажное строительство в ТиНАО
Двадцать процентов малоэтажных зданий от общего объёма строительства в ТиНАО было возведено в 2014 году, а в 2015 году планируют увеличить до 30%. Остальная недвижимость в Новой Москве будет состоять из высотных зданий, спрос на которые растет очень быстро.

Из официальных источников в сети интернет стало известно, что в Новой Москве территория отведённая под жилые постройки будет на третью часть застраиваться малоэтажными зданиями и в остальных случаях многоэтажными жилыми домами, которые будут отвечать всем нормативам строительства и запросам современных покупателей.

Такие цифры (30%) были заложены при планировании развития ТиНАО, сообщается на официальном сайте Стройкомплекса Москвы. Таунхаусы, коттеджи и индивидуальные жилые дома до 2014 года составляли 20% от общих объёмов строительства. В 2015 году эту цифру увеличи
В связи с ростом спроса на недвижимость в Столице увеличились темпы строительства высоток, в том числе и юго-западном направлении. На рынке появилось множество предложений от застройщиков и дивелоперов по покупке квартир в таких домах, например, ЖК Союзный отзывы о котором можно найти в интернет, а также спросить у владельцев квартир этого жилого комплекса. Кроме того, на сайте вы можете смотреть в режиме реального времени процесс строительства жилого дома, которое не останавливается ни на минуту. Фотография снимка с видеокамеры. А в связи с тем, что данное строительство поддерживается правительством Москвы, то можно смело вступать в долевое строительство, выкупая свои квадратные метры по низким ценам.

Вложения средств в такую недвижимость является очень весомым как в плане инвестирования, поскольку это Москва, так и для собственного проживания. Вблизи построек в ТиНАО создаются рабочие места, на данный момент официально уже задействовано более 80000 рабочих мест, а также есть всё необходимое для появления новых 65-75 тыс. рабочих мест. В долгосрочной перспективе всё это выглядит довольно заманчиво.
Недвижимость в ТиНАО дополняется строительством новых дорог и реконструкцией уже существующих, строительством новых школ, детских садов и других строений, без которых нормальное комфортное проживание в городских условиях невозможно.
04.04.2015

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
Услуги мастеров



Топ мастеров
Отзывы: 0
Все виды ремонта и отделки
Отзывы: 0
Стаж: 17 лет
Ногинск
Демонтаж, снос и реконструкция зданий, любой сложности.
Отзывы: 0
Стаж: 5 лет
Все виды отделочных работ.
Отзывы: 0
Стаж: 17 лет
Севастополь
Техническое обслуживание/ремонт любой категории сложности средств малой механизации, мотопомп, дизельных/бензиновых генераторов, мотоблоков, насосного оборудования, деревообрабатывющего оборудования, садовой техники.
Отзывы: 0
Мастера онлайн
Санкт-Петербург
Ремонт квартир, домов, любой сложности. Сантехника, электрика. Гарантия работы и вашего спокойствия!
Отзывы: 0
Стаж: 19 лет
Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджей и т.д
Отзывы: 0
Стаж: 17 лет
Сварка металлоконструкций.
Отзывы: 0
Стаж: 5 лет
Изготовление и монтаж Окон ПВХ, теплого/холодного алюминия, офисных перегородок любой сложности, входных групп, утепление/отделка балконов и лоджий, ремонт и обслуживание оконных конструкций. На рынке светопрозрачных конструкций с 2009 года.
Отзывы: 0
Стаж: 8 лет
Ремонт ванной и туалета под ключ. Укладка ламината.
Отзывы: 0
Стаж: 16 лет

Получить доступ к 50 заказам в день по Москве и М.О









© RemTrust.ru 2013 - 2017. Все права зарегистрированы.